绵阳市合作经济网使用指南

  一、如何访问绵阳市合作经济网

  答:绵阳合作经济网网站是绵阳市供销合作社联合社的唯一官方网站,网站域名为:http://www.mycoop.gov.cn。如果你经常使用,为方便访问,可将本站加入收藏或设为首页。

  二、绵阳合作经济网网站有哪些栏目?

  答:网站设置政务公开、动态信息、政策法规、合作经济、理论研究、党建工作、机关园地、市农合会等8个一级栏目,每个一级栏目下设置若干二级栏目,用户可以参考网站地图并根据自身的需求使用网站导航迅速定位各子栏目,进行浏览。

  三、网站的主要服务对象是什么?

  答:主要是公民、供销社系统企事业单位、农资农副产品生产经营企业、专业合作经济组织、农民、公务员6大服务对象。

  四、绵阳合作经济网网站有哪些应用服务?

  答:目前网站主要提供四大类应用服务,具体为:

  1.新闻信息类。提供销社(以绵阳市供销社系统为主)及其所属企事业单位和供销工作,农村专合组织,农资、农副产品、日用杂品、废旧物资等动态信息。

  2.互动类。提供咨询、投诉等各类网上互动应用。

  3.查询类。提供应市供销社政务公开工作、绵阳农资价格等行情信息,与供销社、三农工作、安全生产、机关工作(公文处理、档案、保密)等政策法规的查询功能。

  4.下载类。提供以上第3项应用服务类电子表格或wordpdf文档的下载服务。

  五、网站搜索功能的如何使用?

  答:网站首页上新联搜索可对全站内容进行搜索,搜索可按标题、内容两种方式进行。

  六、如何查询本网站的信息?

  答:您可以通过以下方式查找网站信息:

  1.根据所需查询的信息类别或其他特征通过浏览网站相关栏目进行查阅。

  2.通过网站的搜索功能,输入关键字进行查找。

  七、如何与本站取得联系?

  答:想了解更多有关网站方面的信息或是想对网站建设提出意见建议,可与本站联系,网站邮箱:gxs@my.gov.cn