新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
绵阳市安州区供销联社到全区村(社区)党组织书记培训班宣讲供销综合改革、农村产权交易业务知识
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2018-5-16 阅读:91

      近日,在安州区委组织全区村(社区)党组织书记培训班上,安州区委党校邀请安州区供销联社和绵阳市农村产权交易中心到培训班开展供销社综合改革及业务知识宣讲。区供销联社党组书记、主任赵刚友,绵阳市农村产权交易中心总经理赵东到会授课。
 
 
       区供销联社党组书记、主任赵刚友围绕“深化供销改革,助力乡村振兴”这一主题,就深化供销社综合改革的背景、面临的机遇和如何在乡村振兴中发挥作用进行了专题宣讲,绵阳市农村产权交易中心总经理赵东结合安州区实际,对农村产权流转交易业务知识作了详细讲解和案例分析。培训会现场,学员对供销综合改革和农村产权交易业务知识踊跃提问,气氛热烈。会后,各村(社区)支部书记纷纷表示从培训中了解了当前深化供销社改革发展、服务乡村振兴相关工作,认识到规范农村产权流转交易市场体系、激活农村要素、盘活农村资源的重要性,更加坚定了带领广大农民群众实施乡村振兴的信心。(安州市社)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018