新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社开展“大学习、大讨论、大调研”活动集中学习讨论
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2018-5-14 阅读:169


 

      5月11日,市供销社召开“大学习、大讨论、大调研”活动集中学习讨论会,市社党组书记、主任岳正宴主持会议,机关全体干部职工参加会议。

 
      会议集中学习了《彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话》《习近平的“三农”情怀》和市纪委、市纪工委《案例通报》。机关2名党员干部围绕所学内容,结合市供销社当前中心任务,以“新时代供销工作怎么办”为题作了主题发言,其他党员干部进行了热烈讨论。

 
      会上,岳正宴就如何开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,推动市供销社各项工作任务再上新台阶作出要求:

 
      一是要加强学习提升素质。重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”、“供销篇”,省委、市委领导关于乡村振兴战略的重要讲话精神,以及市供销社的一号工程“农村产权交易”“社会组织服务”相关的法律法规等等,要通过学习去不断指导、总结、完善和推动工作。

 
      二是要突出重点搞好调研。由市供销社6名副县级领导干部牵头,分别围绕“党建统领”“双线运行”“现代农业社会组织服务”“农村产权流转交易”“供销集团”“供销精准扶贫”6个调研课题开展调研,6月底前形成调研成果和调研报告。

 
      三是要完善措施切实推进。“大学习、大讨论、大调研”活动的牵头领导和承办科室要进一步加大工作力度,不断完善细化活动方案的时间表、任务书,抓好督察和落实;承担课题任务的分管领导和承办人员要带着问题深入基层切实开展调研,通过调研梳理和推进工作。
 
                                                                                                                                                                             (王颖)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018