新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
江油市人大副主任金华松到江油市供销社调研农资供应工作
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2018-5-8 阅读:122

 
     5月7日,江油市人大副主任金华松带领绵阳、江油两级部分人大代表,江油市人大农工委和城环资工委以及江油市级相关部门领导到我社调研保障农业农资有效供应工作,江油市供销社主任焦海平陪同调研。
 
     金华松副主任一行来到江油市供销社所属的江油市叶本农资公司和江油市三合镇现代农业社会化服务超市,实地查看了农资储备的品种、数量、质量。在叶本公司农资储备库,金副主任向公司负责人详细询问了农资组织调运、市场供求、价格变化、新品种推广、农技培训等农资社会化服务工作的开展情况。在视察三合镇现代农业社会化服务超市时,金副主任对“超市”为老百姓提供种子、种苗以及栽培和农技咨询等服务,积极助农增收予以赞扬。
 
     在调研中,金华松副主任认真听取了江油市供销社主任焦海平关于深化综合改革、构建双线运行体制机制、创新农业社会化服务等工作情况汇报,并对江油市供销社创新农资社会化服务、保障全市农资供应、开展便民农技咨询服务,确保农业增产增收等工作给予了充分肯定。
 
     焦海平主任表示:我社将按照江油市人大领导的要求,加大农资组织、调运、配送力度,进一步做好大春农资备耕工作,努力为乡村振兴、农业农民增收作贡献。(江油市社)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018