新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
岳正宴到江油市供销社调研综合改革工作
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2018-5-4 阅读:175

     5月3日,绵阳市社党组书记、主任岳正宴,党组成员、副主任温立旭、王光芬以及相关科室负责人一行5人到江油市供销社实地调研指导综合改革工作。
 
     岳正宴主任一行深入江油市现代农业社会组织服务中心、小溪坝镇基层供销合作社详细了解江油市综合改革工作推进情况,仔细询问了其组织架构、经营模式、服务体系、产业发展、人才结构、技术培训等情况。江油市供销社焦海平主任就贯彻落实全市供销工作会议精神、实现乡镇基层社全覆盖、完善农业社会组织服务中心功能、构建双线运行体制机制试点工作、主要经济指标增长、筹备协办绵阳市供销系统综合改革现场会准备情况等作了汇报。
 
     岳正宴主任对江油市社综合改革工作推进情况,特别是构建双线运行体制机制,创新发展江油市农业社会组织服务中心和发展新型基层供销合作社的做法及取得的成效给予了充分肯定,并希望江油市农业社会组织服务中心进一步发挥体制、机制优势,加强与总社、省社、市社供销平台对接,实现上下贯通,服务乡村振兴,并在乡村振兴中发展壮大。同时要求江油市社:一是有高度政治觉悟,要结合市供销系统落实习近平总书记来川重要讲话精神、落实省委如何抓好乡村振兴和民生改善相关要求,大力推进供销系统综合改革工作,切实加强新型基层供销社建设。在今年6月底之前实现40个乡镇基层社全覆盖。二是要积极推进农村产权流转交易体系建设。加大宣传力度,在今年6月实现农村集体资产入场交易100%。三是要创新机制体制,依托企业、产业、服务体系等载体,让农业社会组织服务中心落地生根,切实服务“三农”。四是要协助办好在江油市召开的绵阳市供销系统综合改革工作现场推进会,目前要进一步充实完善两个参观点相关内容。五是要继续开展农村资金互助合作,切实履行为农服务宗旨。
 
     副主任温立旭、王光芬就分管工作也作了具体安排部署。
 
     焦海平主任表示:江油市社将认真按照市社领导要求,认真谋划、创新举措、扎实推进,按时间节点,全面完成市社下达的各项目标任务。 (江油市供销社)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018