新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
绵阳中农农资有限公司举行消防演习
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2018-4-27 阅读:160

      4月27日上午,绵阳中农农资有限公司在公司6号仓库门前举行了消防演习,参与演习的主要有社区工作人员、公司新客户、在职职工、家属院住户、装卸工及临时工共30余人。

      演习开始前,公司总经理付尚荣传达了市供销社一季度安全生产工作会议精神,分析了当前的消防安全形势,介绍了举行此次消防演习的作用和意义,强调要把安全工作放在首位,时刻绷紧安全生产这根弦,希望大家重视消防安全,学会消防器具的正确使用。
 
      演练过程中,总经理付尚荣和综合部谢涛分别为大家讲解了干粉灭火器的使用方法及相关注意事项后,重点安排公司每个新客户等都参与了演习灭火,让他们熟悉灭火器的使用方法,掌握一些消防技能。
      通过这次演习,新客户基本掌握灭火器的使用方法,巩固了企业职工的消防技能,切实做到了居安思危,防患未然,增强了单位处置突发情况的能力。
(绵阳中农司)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018