新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
岳正宴组织召开干部职工大会传达全国总社王侠书记来绵调研时讲话精神
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2018-4-24 阅读:208


 
     4月24日上午,市供销社党组书记、主任岳正宴组织召开干部职工大会,通报4月23日全国总社王侠书记一行来绵调研情况,传达王侠书记调研时讲话精神。
 
     岳正宴详细介绍了总社王侠书记、省委曲木史哈常委、刘超市长观看展板、调研绵阳农村产权流转交易中心、绵阳市农业社会组织服务中心和绵阳南鑫二手车交易市场有关情况。王侠主任在调研时指出:这次来绵阳调研,时间虽短,但印象深刻。绵阳党委政府把供销综合改革纳入县市区委书记挂牌推进,是非常好的导向,在化解处置等方面解决了实实在在的问题,确保了供销改革轻装上阵;像这样支持供销工作的党委政府不多,特别是农村产权交易,没有党政支持,根本干不好。绵阳供销人很有激情,干供销工作没有激情是干不起来的。绵阳农村产权流转交易完全符合市场化的方向,以土地托管为核心的“2+5+N”现代农业社会化服务模式很受农民欢迎。
 
     岳正宴对近期工作工作进行了小结,对筹备及调研期间的各项工作进行了逐一点评。他指出:舞台再大,你不上台,永远是观众,平台再好,你不参与,永远是局外人。干供销工作就是一盘棋,我们从荣获“全国供销合作社综合改革试点先进单位”到“人民大会堂作交流发言”, 再到迎接王侠书记的调研检查,这一系列的工作成绩更加坚定了我们干工作的信心和决心,也充分体现了我们的班子、我们的干部、我们这个团队具有很强的凝聚力和战斗力。
 
     岳正宴对下一步工作提出了三点要求。一是要加快打造绵阳供销圈;二是要抓紧筹备,开好第一次社代会;三是要按照年初确定的目标任务,抓紧推进各项工作。在5月上旬召开基层组织建设现场推进会,继续抓好安州区“三位一体”改革试点,推进开展农村产权流转交易延伸服务,办好农业社会组织服务中心。

 
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018