新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社副主任胡平到海光村开展市社专项帮扶项目督导工作
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2018-4-18 阅读:204

    
     为认真贯彻落实习近平总书记来川视察对脱平攻坚工作重要指示精神, 强化扶贫攻坚领域腐败和作风问题专项治理,4月17日,市社副主任胡平率相关科室人员到海光村开展市社专项帮扶项目督导,北川县社主任谢守兵带县农村产权流转交易市场人员一同参加督导。
 
     本次督导重点为四个方面工作,一是市社帮扶产业发展项目蜂糖李种植落实情况。经实地点验,海光村已落实种植蜂糖李5999株,其中全覆盖35户贫困户1217户株。二是指导市社帮扶组建的资金互助协会、蜂糖李帮扶资金的规范管理。三是指导完善香菇种植项目土地流转交易鉴证手续。北川县社主任谢守兵与县农村产权流转交易市场人员现场宣传、指导,落实完善了海光村香菇种植项目土地流转交易鉴证资料、手续。四是督导第一书记深入做好脱贫攻坚工作。结合第一书记王太健职级晋升任前谈话,督促其深入做好入户走访,办事解难工作,从小事做起,抓好政策落实,以优异成绩迎接今年国家脱贫验收检查。 (人事科:任铭)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018