新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
安州区委书记廖雪梅调研农村产权流转交易市场
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2018-4-8 阅读:93

 
     4月3日,安州区委书记廖雪梅到安州区农村产权流转交易中心调研农村产权流转交易市场体系建设推进情况,副区长刘云相、区级相关部门负责人陪同调研。廖书记一行实地查看了交易信息平台建设和交易服务业务流程,并同前来办理流转交易的业主们进行了热情地交谈。
 
     在随后的座谈会上,市产权交易中心总经理赵东、区供销联社主任赵刚友分别汇报了去年以来全市及安州区开展农村产权流转交易市场体系建设取得的成效及下一步打算,区级相关部门负责人就参与、支持农村产权流转交易市场体系建设工作作了发言。
 
     廖雪梅书记对我区农村产权流转交易市场体系建设工作取得的成绩给予充分肯定,要求要进一步提高思想认识,落实工作措施,切实推动我区农村产权流转交易市场体系建设再上新台阶;要狠抓平台建设,规范交易市场,完善服务功能,积极开展补办交易鉴证,对新流转的要一律进入交易平台规范交易;要加大业务培训力度,着力培养一批专业、敬业、稳定的业务骨干;要多措并举加强宣传,让各类新型农业经营主体、广大农民群众充分了解和支持农村产权流转交易市场体系建设,积极引导各类农村产权主动入市交易。(安州区社 顾艺然)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018