新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社副主任温立旭检查指导江油市供销工作
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2018-4-3 阅读:126

 
     4月2日,市供销社党组成员、副主任温立旭带领综合业务科人员实地考察江油市基层社建设及农业社会化服务工作情况。江油市社主任焦海平陪同并汇报工作。
 
     温立旭副主任一行先后考察江油市农业社会组织服务中心、三合镇现代农业社会化服务超市及小溪坝镇供销合作社,重点了解服务中心和服务超市为农服务功能以及运营情况,并对川通种养殖合作社代行基层社服务功能、组建镇级供销社、发展一二三产业等情况进行实地调研。
 
     现场调研结束后,江油市社就贯彻落实全市供销工作会议精神、推进基层社建设情况及存在的问题、2018年目标考核任务和特色亮点工作落实情况进行了汇报。温立旭副主任肯定了江油市社今年来的工作成效,并提出以下几点要求:一是加快完善农业社会组织服务中心服务功能。要拟订章程,搭建组织架构,与相关部门积极协调,建立产业联盟,按照建设标准完成今年新建5个社会化服务超市的目标。二是抓紧筹备全市供销社构建双线运行体制机制试点暨乡镇基层社全覆盖现场推进会。尽快出台双线运行试点实施方案,建立运行联社“三会”制度;打造好川通种养殖合作社等现场参观点,梳理近年来江油市供销综合改革、双线运行体制机制试点、推进乡镇基层社建设以及组建供销集团等方面取得的成绩,制作宣传展板,营造会议氛围,总结推介工作经验。三是努力完成今年目标任务。争取在6月底前,实现基层社乡镇全覆盖,并将专合社、基层社纳入统计直报,确保全系统主要经济指标实现10%以上的增长,要做到实事求是,有根有据,不漏报也不虚报。
 
     对于市社如何帮助支持江油工作,江油如何打造特色亮点工作,温立旭副主任提出了具体要求和建议意见。(袁伟)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018