新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
钟正军深入海光村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2018-3-22 阅读:233

 
     按照市委的统一部署,3月21日市政协副主席钟正军同志深入北川县海光村,开展学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神党课宣讲。海光村市级联系帮扶部门,市供销社党组成员、直属机关党委书记刘风才,市地震纪念馆分管领导,县级帮扶部门,北川县信访局分管领导,以及帮扶部门党员代表,与海光村村支两委、党员代表、贫困户代表等近50人现场聆听了党课宣讲。
 
     宣讲会上,钟正军副主席分别从“充分认识习近平总书记来川视察的重大意义”、“深刻领会重要讲话精神的精神实质和核心要义”“坚定不移推动重要讲话精神落地落实”“扎实抓好重要讲话精神的学习宣传贯彻”等四个方面深入浅出地进行了宣讲,他要求海光村的每一名党员干部都要深刻领会并大力宣传习近平总书记来川视察重要讲话精神的重大意义、精神实质和丰富内涵,确保海光村家户晓,人人皆知。村支两委要在联系部门的帮扶下继续聚焦“两不愁、三保障”和“四个好”目标,下足“绣花”功夫,做实做细“回头看”“回头帮”工作,从而确保北川县顺利通过“国检”。
 
     宣讲结束后,钟正军副主席组织市供销社等三个市、县两级帮扶部门召开座谈会,听取了海光村第一书记就该村产业现状和发展方向的情况汇报,与会人员就2018年如何开展海光村精准帮扶工作进行了详细安排部署。
 
     会后,市供销社直属机关党委书记刘风才带领市供销社党员前往海光村蜂糖李产业园,共同为贫困户种植蜂糖李50余株。(王颖)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018