新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
四川省供销集团投资合作洽淡会在盐亭召开
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2018-3-6 阅读:336

 
     3月5日下午,县委副书记、县长向赟主持召开了四川省供销集团投资合作洽淡会。会上,向赟同四川省供销社党组成员、副主任,省供销投资集团董事长向伟益就围绕参与实施乡村振兴战略,加快推进川菜调味品产业发展,加快推进盐亭县国家现代农业产业园建设,加快供销基层组织建设,推进一二三产融合发展,达成了共识并签署了《战略合作框架协议》。
 
     随后,县供销社党组书记、主任梁发福,县农旅公司董事长杨光伟同省农业会展集团公司董事长刘昌德签署了《绵阳市嫘祖酿造食品有限公司重组协议》。
 
     此次《协议》的签署,将进一步加快盐亭县现代农业发展,打造和培育盐亭“嫘祖”品牌,推进盐亭农产品加工产业园区建设,为盐亭“两个加快”提供坚强有力的产业保障。
 
     县委常委、总工会主席罗建明,县政府副县长陈定伟,县政府办主任胥雄,县投资促进局局长胥兴荣,县国资办主任宋勇参加了此次洽谈会。省供销社参会的还有:省农业会展集团公司副总裁刘文德,省蜀茶公司总经理廖哲,省川菜调味品公司(筹)负责人易建,省供销社综合协调部工作人员王劭东。(盐亭县社)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018