新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2018-2-22 阅读:434

 
     2月22日下午,市供销社召开干部职工大会,传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神和全省领导干部大会、全市领导干部大会精神,研究全市供销社贯彻落实意见。
 
     市社党组书记、主任岳正宴主持会议并讲话。对深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步做好绵阳供销工作作出安排部署,提出明确要求。
 
     岳正宴指出,习近平总书记在新春佳节来临之际亲临四川视察调研,看望慰问各族干部群众,给冬日的四川增添了浓浓暖意春意。十九大召开后习近平总书记首站就到四川视察调研,这也是习近平总书记到中央工作10年间来第5次视察四川,这充分体现了总书记和党中央对四川工作的充分肯定和高度重视,以及对全省各族人民的深切关怀。总书记的特殊关爱使我们倍感温暖,总书记的殷切期望使我们倍受鼓舞,总书记的为民情怀使我们倍加拥戴。总书记在川发表的重要讲话,是全面贯彻落实党的十九大精神,进一步做好四川工作的行动纲领,是凝聚力量、形成共识的总遵循。
 
     岳正宴强调,全市供销系统要充分认识习近平总书记来川视察重要讲话精神的重大意义,深刻理解精神实质,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动党的十九大决策部署在绵阳供销系统落地落实。
 
     一是要认真学习,深刻领会领悟习总书记来川视察重要讲话的精神实质和核心要义。特别是要认真落实新时代党的建设总要求,突出党的政治建设统领地位,牢固树立“四个意识”,自觉维护党章权威,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位。要深刻学习领会习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话精神和习总书记对供销综合改革系列指示批示精神,要围绕大力实施乡村振兴战略,认真思考供销如何发力。
 
     二是要推动供销工作再上台阶,再创新局面。要坚持抓发展不懈怠,把绵阳供销综合改革放到全国的大格局中去审视、去谋划;要认真思考,推动绵阳供销改革转向转型;要坚定不移推动确定的几项重点工作,特别是要抓好农村产权流转交易、农业社会化服务体系、基层组织建设和资金互助等重点工作。
 
 
     三是要与当前重点工作相结合。要制定习近平总书记来川视察重要讲话精神学习方案,作为党组中心组学习内容;要抓紧时间召开机关干部述职述廉会;要及时排查安全和信访维稳的风险点,确保系统安全稳定;要抓紧筹备召开县市区供销社主任会议,安排2018年工作,筹备召开市供销社“一代会”。
 
 
    市供销社党组成员、机关干部职工参加会议。(李兆荣)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018