新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
盐亭县供销社召开年后收心会,积极谋划2018年工作
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2018-2-22 阅读:363

 
     2月22日,春节后上班的第一天。上午,县委常委、总工会主席罗建明来县供销社看望慰问干部职工。罗建明对县供销社在2017年中取得的成绩表示充分肯定,对县社机关的工作人员表示慰问,对2018年工作提出了几点要求:一是持续用力全面深化供销合作社综合改革。2017年供销合作社综合改革工作取得了可喜可贺的成绩,希望2018年再接再厉、再创佳绩。二是大力开展现代农业社会化服务,助力农业供给侧结构性改革。加快推进县乡村现代农业社会化服务超市的提质增效,将邮政、物流、便民、资金互助、会计理财等社会化服务引进超市。三是积极参与乡村振兴战略,加快建设嫘祖绿色豆瓣产业园区,大力发展辣椒产业,助力脱贫攻坚。
 
     22日下午,县供销社党组书记、主任梁发福主持召开年后收心会,要求全体干部职工按照今年工作的总体思路,以饱满的热情和良好的工作状态,迅速有序地投入到工作中去,各司其职,各尽其责,确保2018年各项工作起好步,开好头。                          
 
     梁发福强调,2018年要抓好几项重点工作:一是深化供销合作社综合改革工作,要在2017年的工作上做好总结提升,全力以赴,抓好改革经验成效推广工作,要做好农村土地托管服务和现代农业社会化服务的提质增效和提档升级。二是要加快建设与省供销集团合作的嫘祖绿色豆瓣产业园区,着力建成可追溯的嫘祖绿色豆瓣基地,打造“嫘祖”品牌,形成食品生产、加工、文化、旅游为一体的嫘祖食品溯源体系。三是要大力发展辣椒产业,助力脱贫攻坚。要打造盐亭辣椒产业带,特别是在2018年的脱贫村中大力发展辣椒产业,助农增收,助力脱贫攻坚。四是加快农村产权流转交易市场体系建设。要深化农村产权制度改革,完善农村产权流转交易制度,健全交易平台功能,要建立农村产权价值评估体系。
   
 
    最后,梁发福对今后工作提出几点要求:一是要加强学习,时刻保持政治敏锐性和警惕性。二是要强化纪律作风建设,严格上下班和请销假制度,爱岗敬业。三是要钻研业务,积极谋划好2018年工作。(盐亭县社)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018