新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
安州区供销联社召开节后“收心会”
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2018-2-22 阅读:323

 
     2月22日,新年上班第一天,区供销联社召开干部“收心会”,研究全年重点任务,安排部署当前工作。
 
 
     会议要求,全体干部职工要抓紧时间做好自我调整,迅速“收心”,由“过年状态”切换到“工作状态”,全力以赴投入工作。
 
     一是要迅速归岗收心,以崭新的精神状态和扎实的工作作风干好本职工作,为完成今年工作目标开好头、起好步,努力实现开门红。
 
     二是迅速开展“城乡环境综合整治周”活动,大力推进城乡环境综合整治工作。
 
    三是要深入贯彻中央1号文件和各级农村工作会议精神,紧扣乡村振兴战略,认真落实各项工作措施,扎实推动各项工作迅速展开;四是要积极主动、抢时抓早,瞄准新目标、增添新动力,推动供销社综合改革落地落实,努力开创供销工作新局面。(安州区社)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018