新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社开展春节慰问活动
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2018-2-11 阅读:355

 
     在新春佳节即将来临之际,2月9日下午,市社党组成员、市社机关党委书记、市社工会工作委员会主任刘风才同志代表市社及机关党委、市直机关工委对我公司4名困难党员及1名困难军转干部进行了走访慰问并送上新春祝福。在入户看望困难党员兰贵华、困难军转干部衡光荣时,详细了解他们的身体生活情况,切实把党和政府的温暖送到困难党员和军转干部手中。受助党员纷纷表示了对党和政府的感激之情。
                                         (绵阳市农资商贸有限责任公司)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018