新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
梓潼县供销社积极谋划2018年工作思路
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2018-2-8 阅读:433

 
     2月6日,梓潼县供销社召开以“ 三个作用,助量综合改革”为主题的党组会议。会上,党组书记赵庭槐同志传达全县经济工作会议精神,紧紧围绕县委、县政府决策部署,积极谋划供销社2018年经济发展思路,推动全县经济工作会议精神落地见效。
 
     一是充分发挥党对经济工作的领导核心作用。坚持以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,认真学习贯彻县委、县政府对全县经济工作的政策性指导意见,把握好全县经济工作的总体要求,保证经济工作中政治策略的准确性、方向的明确性和落地情况的有效性。二是坚持把全面从严治党贯穿于经济工作和供销社综合改革的全过程,以队伍建设为核心,强抓作风建设,严格落实中央八项规定,增强领导班子的政治自觉性和坚定性。
 
     二是充分展现新型供销的生力军作用。按照全国供销总社“双线运行”试点部署的总体要求,我社深入推进供销社综合改革,开展“四小服务” (精准服务助小农,技术服务开小灶,融资服务借小钱,贴心服务办小事),努力打造为农服务综合平台,推动县域农业供给侧改革,让农民群众生活更美好;二是为打造梓潼特色农产品品牌,提升农产品品质,充分发挥供销社“服务三农”职能,梓潼县人民政府与四川省供销投资集团有限公司签订《梓潼县天宝蜜柚等特色农产品全产业链建设项目战略合作框架协议》、梓潼共点电子商务有限公司与四川供销电子商务有限责任公司签订《梓潼蜜柚采购框架协议》,促进梓潼县20万亩蜜柚产业发展,帮助当地农民致富增收,也为县域农村经济健康发展贡献供销新力量。
 
     三是强化责任意识,发挥主力军作用。去年9月,全省供销社综合改革“双线运行”暨“三化联动”现场交流会在梓成功召开,县供销社创新打造的“一平台,六中心” ,形成了可复制可推广的梓潼经验,通过“六化服务”模式,为助推梓潼农村经济发展贡献力量。我社将强化责任意识,努力担当作为,打造成为为梓潼农村经济发展的主力军。(梓潼县供销社)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018