新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
省供销社监事会副主任彭刚到安州区检查供销社安全生产工作
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2018-2-7 阅读:388

      2018年2月2日,省供销社监事会副主任彭刚带领相关处室负责人,到绵阳市安州区调研督查供销社安全生产工作。

      彭刚一行先后到安州区日杂公司烟花爆竹配送中心、花荄镇烟花爆竹经营点、日杂公司产品展示区进行了检查督查。了解绵阳市安全生产总体情况和安州区烟花爆竹经营配送及网点分布情况,查阅了安全生产档案资料,听取了市、区供销社和日杂公司负责人的汇报。

      彭刚充分肯定了绵阳市、安州区供销社的安全生产工作,认为绵阳市及安州区供销社深入贯彻落实中央、省、市政府及省供销社关于安全生产工作的相关精神和安排部署,严格履行安全生产监管责任,指导企业落实主体责任,规范企业建立健全安全生产的各项制度,督促企业落实安全教育,重视档案资料痕迹化管理。彭刚强调春节将至,是烟花爆竹销售旺季,市、区供销社要认真贯彻落实国务院1月25日安全生产电视电话会议精神,加强对烟花爆竹的安全生产专项整治工作,确保人民群众过一个喜庆祥和平安的春节。

      市供销社党组书记、主任岳正宴,党组成员、直属机关党委书记刘风才,安州区委常委王绍雄、副区长刘云相等陪同检查。     
(安州区供销社)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018