新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社深入社区看望慰问困难群众
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2018-2-6 阅读:370

 
     2月5日,市供销社党组成员、直属机关党委书记刘风才,带领市供销社机关党员代表,深入安州区黄土镇永福社区,看望慰问社区困难群众代表,为他们送去节日慰问金,大米、菜油等慰问品,以及新春的亲切问候和美好祝福。
 
     慰问中,刘风才一行与社区干部及5户困难群众进行了座谈交流,了解他们的生活状况,致困原因,鼓励他们坚强面对困难,积极乐观生活。同时,市供销社的党员干部还与社区干部共同出谋划策,研究对困难群众的帮扶措施。
 
     通过座谈得知“金秋助学”受助的贫困大学生贺林林的父亲刚刚去世,导致其成为孤儿,唯一的亲人——年近80的爷爷,面对突出其来的灾难,以及未来需支付的高昂学费、生活费,老人已彻底丧失的精气神。刘风才鼓励贺林林一定要坚强面对困难,积极向上,利用勤工俭学等方式补贴生活,并承诺市供销社将积极配合永福社区多方面、多渠道给予其帮扶,希望贺林林把社区和帮扶单位对其的关爱化作动力,懂得感恩,在继续努力完成好学业的同时,不忘孝敬爷爷,保重好身体,以优异成绩回报亲人、回馈社会。
 
     慰问结束后,刘风才一行参观了社区在建公益项目——老人日建照料中心,并组织有关人员召开会议,针对贺林林帮扶工作进行安排布置。(王颖)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018