新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
江油市供销社认真开展“扶贫日”活动
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-10-12 阅读:235

 
     在我国第四个“扶贫日”到来之际,江油市供销社积极响应省、市的号召,围绕“感党恩、传家风、早脱贫、奔小康”主题,组织开展了2017年“扶贫日”活动。
 
     一是广泛开展活动宣传。采取广宣传、广动员、广发动方式深入开展活动宣传,通过在江油市供销社微信、QQ平台、公告栏等宣传渠道发布扶贫帮扶公告,激发全体干部职工和社会公众参与扶贫济困活动的自觉意识,营造踊跃捐款的浓厚活动氛围。
 
      二是开展爱心捐赠活动。10月11日,由党组书记、主任焦海平主持,广大干部职工踊跃参与,大家纷纷慷慨捐款献爱心,供销社机关共捐款1015元。这笔凝聚着供销社人对贫困群众的深情厚意的善款,已转到江油市红十字协会。

 
     三是开展电商特色扶贫。在扶贫帮扶敬元乡沐水村过程中,立足供销社工作特点,发挥自身优势,创新扶贫机制,结合精准扶贫对口联系村实际情况,以建立电商交易平台为突破口,加强对沐水村农产品电子商务网上交易技术培训,拓展农产品销售渠道。
 
     通过“扶贫日”活动的开展,引导大家更加关注扶贫问题、关爱贫困人口、关心扶贫工作,推动我社精准扶贫工作的深入开展。(江油市社)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018