新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
涪城区农村产权流转交易中心顺利拍卖3宗农村集体产权
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-10-10 阅读:246

 
 
     10月9日,涪城区农村产权流转交易中心成功竞拍3宗农村集体产权。
 
     根据金峰镇白果林村三组申请,拟将村小组集体所有的3宗塘堰承包权在村小组内进行公开拍卖。涪城区农村产权流转交易中心认真进行前期准备工作,在组内公示3宗农村集体产权的基本情况、用途、承包期限、起拍价及价款支付方式、权利义务等,拟定塘堰承包合同、制定拍卖流程,同时,为方便村民参与监督,拍卖会在金峰镇白果林村三组举行。
 
     10月9日下午3:00时,涪城区农村产权流转交易中心工作人员组织公开拍卖,金峰镇服务站、白果林信息收集点工作人员到场配合工作,村委会、村小组负责人及村民30余人参加现场拍卖会。3宗塘堰承包权分别经过多轮竞价,确定最终流入方,成交价款均比底价高出1倍以上,村文书对拍卖会全过程进行会议记录,并经参会农户签字确认交易结果。广大村民对现场拍卖形式十分满意,认为体现了公开、公平、公正的原则,杜绝了暗箱操作,增加了集体收入。
 
     10月10日,3宗塘堰承包权的流入方已将成交价款全额支付金峰镇白果林村三组,涪城区农村产权流转交易中心已正式出具交易鉴证书。(涪城区农村产权流转交易中心)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018