新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
岳正宴在干部职工大会上强调:锁定目标不放松 全力以赴确保年度各项目标任务圆满完成
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-10-10 阅读:275

 
 
锁定目标不放松  勠力同心创佳绩  全力以赴确保年度各项目标任务圆满完成
 
 
 
     10月9日上午,市供销社党组书记、主任岳正宴主持召开机关干部职工大会,深入总结分析前三季度市社各项工作进展情况,安排部署今年后阶段工作,进一步动员市社全体机关干部职工再鼓干劲、再加压力、再添举措,全力冲刺第四季度,确保圆满完成全年各项目标任务。
 
     岳正宴主任指出,今年以来,全市各级供销社深入贯彻落实中央、省、市关于深化供销社综合改革精神,按照推进农业供给侧结构性改革要求,坚持稳中求进工作总基调,抢抓机遇、攻坚克难,各项工作都取得了显著成效。特别是农村产权流转交易体系建设、农业社会组织服务中心建设、“2+5+N”现代农业社会化服务模式等方面取得的成绩,得到了省委和全国总社的充分肯定。
 
     岳正宴主任要求,在接下来的2个多月时间里,全体机关干部职工要紧紧围绕市委市政府和省供销社年初既定的目标任务,严格按照市社党组确定的努力方向,突出重点、聚焦难点、狠抓关键,确保顺利完成全年各项目标任务,确保绵阳供销事业继续走在全省前列。一要抓好改革台账各项任务落实,要做到件件有落实、件件有回音,完成一项,销号一项。二要做好主要经济指标的统计上报工作,重点抓好农产品购进增幅、农产品交易额、再生资源收购增幅和电商交易增幅等几个薄弱环节。三要继续抓好农村产权流转交易体系建设,要在培优育强人才队伍、加强学习、完善功能、加大宣传力度等方面多下功夫,让广大老百姓知晓这个平台、了解其功能、认可其好处。四要加快推进服务中心建设,抓紧与民政、扶贫等部门对接,整合资源、深入合作。同时要积极指导成立协会并组织开展活动。五要强化社有企业的管理,要在“双线运行的机制下”理顺社企关系,科学界定联合社与社有企业的权责边界。六要稳妥积极做好职级职务并行工作,既要不折不扣严格执行政策,也要结合供销系统实际,维护好广大干部职工的正当权益。七要认真做好绵阳供销合作社第一届代表大会筹备工作。八要继续做好信访维稳和安全生产工作,确保系统平安稳定,为党的十九大召开营造和谐安定的社会环境。九要持之以恒抓好机关党的建设和党风廉政建设。
 
     岳正宴主任强调,回顾过去绵阳供销社取得的成绩和荣誉实属不易,在新的起点上再续新篇章再创新辉煌更加不易,这就需要我们全体机关干部职工进一步强化目标意识、责任意识、担当意识、争先意识、奉献意识,同心同德、同步同向、同力同行,全力以赴抓好各项目标任务落实。一是要旗帜鲜明讲政治。讲政治是做好一切工作的前提,只有讲政治,才不会迷失方向、偏离轨道。全体机关干部职工要切实按照“四个服从”的要求,坚决贯彻执行党组集体研究作出的决定,坚决维护党组的权威。二是要精诚协作讲团结。要牢固树立“一盘棋”思想,增强团结意识,切实把合作共事当作一种缘份来呵护,在机关内部要形成大事讲原则、小事讲风格的风气,工作上做到“分工不分家,补台不拆台”。三是要注重规矩讲纪律。铁的纪律是干好一切工作的重要保障,严格遵守工作纪律是提高我们执行力的重要保证。全体机关干部职工要切实守时、守纪、守法,任何工作都要按时保质保量完成好,严格遵守各项规章制度。四是要善于总结讲提升。要学会在总结中前进、在反思中提升,善于发掘、归纳、提炼、总结工作中的经验和教训,积极对外宣传优秀的成效,及时内部完善不足的地方,从而提升全系统整体工作成效。(李兆荣)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018