新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
安州区委书记廖雪梅高度肯定供销社综合改革工作
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-9-30 阅读:223

 
 
     9月28日,安州区农业农村改革工作推进会议召开,区供销联社党委书记、主任赵刚友就系统供销社改革助力农业供给侧结构性改革作了《构建“三大体系” 打造“三个平台” 努力提升为农服务能力》的汇报发言。
 
     近年来,区供销联社按照上级部署,抓改革、求创新、强服务。积极构建新型基层组织体系、农村产权流转交易市场体系、现代流通网络体系,打造农村合作经济组织会计和理财服务平台、农业社会化服务平台、农产品产销对接营销平台,在为农服务、助农增收、助推农业供给侧结构性改革等方面取得较好成绩。
 
     区委书记廖雪梅对供销社综合改革工作给予了高度肯定。廖书记指出安州供销过去改制比较彻底,要重塑整个系统的支农惠农体系、完善服务三农工作的体制机制是一个艰难的过程。但近年来,供销社积极思考、主动作为、抢滩布局,找准改革的切入点,在抓改革发展的工作中是很有作为的,做了大量工作,干出了很好的成绩,服务三农的“三大体系”“三大平台”建设,特别是农村产权流转市场体系建设的快速规范推进已初见成效,值得充分肯定。(安州区社)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018