新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社开展节前安全大检查
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-9-30 阅读:222

 
 
     在中秋、国庆佳节即将到来之际,为确保全社干部职工过上欢乐祥和平安的中秋、国庆佳节,连日来,市供销社由党组成员、机关党委书记刘风才带队的安全生产检查组,深入农资、联锋、鑫田公司和南鑫二手车市场等社属企业开展“迎中秋、庆国庆”安全生产作专项检查。
 
    
     检查组每到一处,认真听取社属企业就近期安全生产大检查工作的情况汇报,深入到仓库等易燃易爆经营场所以及市场、出租屋等人员密集、公共集聚场所实地检查。
 
     检查组每到一个企业,都要求企业负责人和公司员工时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全责任重于泰山的理念,做到警钟长鸣,特别是两节前要狠抓安全教育和消防技能培训,强化监督管理,抓好基础工作,认真做好应急处置预案,完善安全工作管理制度和节日值班制度,做到责任领导、部门和责任人责任落实,各项安全措施和消防设施、设备布置规范有效,及时到位,确保全市供销社系统过一个安全祥和的中秋、国庆佳节。
 
     通过检查,促使各单位的负责同志更加重视安全生产工作,同时进一步提高员工的安全防范意识,消除安全隐患,改善安全生产环境,为“双节”安全打下了良好基础。 (法制安全科 李兆荣)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018