新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
岳正宴调研安州供销社综合改革工作
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-9-15 阅读:265

 
     9月6日,绵阳市供销社党组书记、主任岳正宴一行到安州区调研供销社综合改革工作,开展现场办公,并召开供销合作社综合改革座谈会。
 
 
     岳主任一行先后视察了黄土镇永福农机专业合作社现代农业社会化服务超市建设和四川圣康蛋鸡养殖专业合作社承担的“三位一体”改革试点情况。
 
 
     岳正宴高度肯定了安州供销社综合改革工作取得的成绩和建设现代农业服务超市的具体做法,并对下一步工作提出明确要求:一要立足“三位一体”改革试点工作,全力打造全国一流的新型基层标杆社、绵阳市“三位一体”新模式和一二三产业融合新样板。二是全力拓展现代农业服务超市服务功能,不断提升服务水平。三是要积极探索基层供销社转型升级来巩固党在农村的基层组织阵地,以基层供销社全方位为农服务来提升党的基层组织执政水平。四是全力支持安州区供销社项目申报,不断增强供销社为农服务能力。(安州区供销联社)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018