新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社党组召开党风廉政会议专题研究进一步加强机关纪律教育作风建设工作
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-9-14 阅读:254

 
     继8月28日—29日,市供销社举行“强党性树服务三农志守纪律做实干供销人”的纪律教育作风建设专题活动后,9月11日,市供销社党组召开党风廉政专题会议,研究部署进一步加强机关纪律教育作风建设相关工作。市社党组成员、相关科室中层干部参加会议。
 
     会议明确,加强作风纪律建设是落实管党治党政治责任的一项有力举措,是顺利完成市委市政府决策部署,推动供销综合改革的有力保障。市供销社党组将以坚定的决心、有力的举措弛而不息抓好纪律教育作风建设,以良好的作风促工作落实,以优异的工作实绩喜迎党的十九大胜利召开。
 
     市供销社党组书记、主任岳正宴指出,在作风纪律建设中,要让机关的干部职工在思想上不能放松,行动上不能懈怠,市社将通过“四个强化”,即强化学习教育,筑牢服务三农的宗旨意识;强化责任担当,提升干事创业的履职能力;强化协调配合,营造风清气正的良好氛围;强化四个服从,形成服务发展的工作格局四个方面着手,以“两学一做”学习教育活动常态化制度化、“主题党日”“我为供销添彩”等活动为载体,出台进一步加强机关纪律教育作风建设的文件,以明确职能职责、落实协调配合、加强纪律执行、严格监督检查等措施,增强市社机关工作人员勤政务实、履职尽责的自觉性和主动性,提升工作效率,营造干事创业服务三农的良好氛围,以优异的工作实绩喜迎党的十九大胜利召开。(邓安)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018