新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社召开文明城市及创建工作第五次会议
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2017-9-14 阅读:269

市供销社召开市级供销系统文明城市及创建工作第五次会议

——再鼓干劲抓紧抓落实文明城市创建工作
 
 
 
  9月13日上午,市供销社召开市属各企事业单位文明城市建设工作第五次会议,市供销社党组成员、副主任胡平,副调研员倪戈、市属各企事业单位参加会议。

   会上,副调研员倪戈通报了市属单位8月25日全市文明城市建设工作推进会议精神落实情况;并就8月市社对本系统各企事业单位的督查情况作通报。针对各单位创建工作中存在的问题,倪戈特别提出整改建议,一是继续强化宣传氛围,做到醒目、分布合理、内容齐全,一定不能错字;二是加大人员,特别是志愿者服务人员组织,注意保持环境卫生;三是加强平时市场管理与志愿服务、文明劝导相结合;四是做好业主的宣传教育,加强门前三包责任;五是清理牛皮广告;六是学校要搞好学生寝室卫生、做到办公室整洁;七是增设志愿者服务点,有固定标志牌。

  我市文明城市建设工作已经进入攻坚克难阶段,为深入推进文明城市建设工作,胡平副主任强调,一要高度重视,抓紧抓落实。创建无小事,要特别注重整治“小毛病”,坚决防止“小毛病”酿成“大问题”;二要严要求,主动作为。全市创建工作不分“家”,企业内部的小区虽划属社区管理,但是作为企业的主管部门,我们自身要主动查,主动作为,为全市的创建工作添砖加瓦;三要突出重点,加强氛围营造。要将“人民有信仰,民族有希望,国家有力量”和社会主义核心价值观作为宣传的主心骨;四要把志愿服务“亮”出来,要让需要帮助的人们看到我们;五是要注重将安全、环保督查工作与创建工作有机结合起来,社属企业要严格分类按照生产型、流通型、仓储型环保的要求,加强自身环保督查工作,助力文明创建。
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018