新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
警钟长鸣抓教育 心存敬畏守底线
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-8-8 阅读:148

 
     开展警示教育活动是抓好党风廉政建设宣传教育工作的重要抓手,是促进党员领导干部以案为鉴,自我检视,不断增强底线意识和抵御风险能力的有效举措。
 
 
     8月4日,在市供销社召开的2017年中心组学习会上,参会的市供销社党组成员、副调研员、中层干部、各直属企事业单位法人代表、各县市区供销社主任共同观看了警示教育片《迟来的忏悔(三)—一名国土局长的沉沦之路》。观看结束后,市供销社党组成员、副主任胡平通报了中纪委网站上两起原供销系统党员领导干部涉嫌严重违规违纪案例。并组织大家共同学习了《关于认真做好党风廉政建设相关工作的通知》(绵委责办〔2017〕4号),对当前加强党风廉政建设的纪律要求进行了强调和重申。
 
     市供销社党组书记、主任岳正宴要求:“比认识更重要的是决心,比方法更关键的是担当。”系统各基层党组织要切实担负起全面从严治党的政治责任,以优良的工作作风、一流的工作业绩喜迎党的十九大。一是严格落实责任。各基层党组织、各县市区供销社主任,要切实履行党风廉政建设主体责任和主要领导“第一责任”,增强“四个意识”,牢记使命担当,推动全面从严治党在全系统向纵深发展。二是加强纪律建设。认真落实作风建设相关要求,对照绵委责办〔2017〕4号文件要求,全面开展自查自纠,健章立制、查缺补漏,整改到位。在抓好纪律执行的同时,抓好预防教育。党员领导干部要以案为鉴,躬身自省,要摒弃那种观看警示教育片“看故事”“看戏”的心态,要真正将自己摆进去,将反面典型作为镜子,对照检查深刻吸取教训,做到警钟长鸣。三是抓好当前的重点工作。高水准筹办好全国社会组织扶贫现场会、全省供销社“双线运行”现场推进会暨“三化联动”经验交流会和全市农村产权交易中心启动会,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开!(邓安)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018