新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
涪城区出台深化供销社综合改革实施意见
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-8-2 阅读:232

 
     近日,我区出台了《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(绵涪委发〔2017〕22号)。《意见》明确了全面深化供销社综合改革的指导思想、基本原则和目标任务,确定了推进供销社综合改革的重点方向,强调了对供销合作社综合改革的组织领导。
 
     下一步,我区将通过拓展经营服务领域,加快形成综合性为农服务体系;大力发展供销合作社基层组织,密切与农民利益联结;推进社有企业转型升级,增强为农服务实力;创新联合社治理机制和组织体系建设,更好履行为农服务职责四个方面把供销社打造成为与农民联结更密切、为农服务功能更完备、市场化运作更高效的合作经济组织体系,成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,成为党和政府抓得住用得上的为农服务重要力量。(f涪城区供销联社)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018