新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
全市农村产权流转交易业务培训会议召开
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-8-1 阅读:176

 
     7月27日,由市供销社组织召开全市农村产权流转交易业务培训会议,各县市区社负责农村产权流转交易工作的分管领导、工作人员以及各县市区产权交易中心工作人员等近40人参加培训。市社分管领导王光芬副主任莅临并作出工作要求。培训会由市社财务与社有资产管理科科长赵东主持。
 
     培训会上,由市产权交易中心工作人员以案例形式对土地经营权、林权流转交易流程进行了重点讲解,介绍了市产权交易中心发布的项目编号、项目公告、成交公告标准格式,安排布置对全市拟流转交易、已流转未办理交易鉴证的项目进行全面清理核实。同时,为规范相关信息内容,构建全市农村产权流转交易大数据平台,对交易鉴证、成交公告信息以及《农村产权流转交易信息统计表》的填报、数据运用进行了详细讲解。各县市区汇报了农村产权流转交易工作开展情况。
 
     培训会上,王光芬副主任要求各县市区供销社、产权交易中心人员要认真学习、掌握本次培训会议内容,市、县交易中心要按照“六统一”模式尽快开展农村产权流转交易业务。并讲到:全市供销社开展农村产权流转交易市场体系建设,搭建了服务三农的综合平台,拓展了业务发展空间,培育锻造了供销新型人才,开创了绵阳供销工作新局面,赢得了党委、政府的充分肯定,希望大家乘势而为,进一步增强责任感、使命感,刻苦钻研业务,尽快熟悉政策,加大宣传培训,引导规范交易,切实搞好服务;同时,密切纵向、横向配合,形成推动工作合力,实现扩大农村产权流转交易促进农民增收致富的目标。(市社财务科 赵东)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018