新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
岳正宴组织召开中心组扩大会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-8-1 阅读:136

 
 
     8月1日,市供销社召开中心组扩大会议,市供销社党组书记、主任岳正宴组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,传达市委专题会议精神和彭宇行书记讲话要求,结合供销社实际,研究部署贯彻举措.
 
 
     市供销社党组成员、副主任胡平、王光芬,党组成员、机关党委书记刘风才出席会议。
 
 
     岳正宴强调,全系统要全面认识、深刻领会习近平总书记讲话的精神实质,要以习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神统一思想、凝聚共识,要深刻把握讲话中关于坚持和发展中国特色社会主义的重要阐述,深刻把握讲话中关于过去五年历史性变革的总结,深刻把握讲话中关于世情国情党情的判断,深刻把握讲话中关于理论创新的要求,深刻把握讲话中关于下阶段工作任务的安排,深刻把握讲话中关于全面从严治党的要求,进一步增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更加饱满的政治热情、更加扎实细致的工作作风,切实做好供销社改革发展稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
 
     岳正宴要求,全系统要认真学习贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,坚决贯彻落实好中央、省委和市委各项决策部署,重点做好三个方面工作。一要通过集体学习、专题研讨等多种方式,专题学习习近平总书记系列重要讲话及“7.26”重要讲话精神,引导广大党员干部不断加深对习近平总书记重要讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,机关党委要对各党总支、支部学习情况开展督查。二要牢固树立“四个意识”、始终坚定“四个自信”,全系统党员干部职工要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动把中央、省委、市委各项决策部署落到实处,以更加扎实的工作作风推进供销综合改革。三要突出抓好当前几件重点工作。要承办好全国社会组织扶贫现场会、全省供销社“双线运行”现场推进会暨“三化联动”经验交流会、全市农村产权流转交易启动仪式;要突出供销特色,毫不动摇抓好党建工作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓好基层党建“3+2”书记项目工作,持续抓好作风建设;要警钟长鸣,毫不松懈抓好直属企事业单位的安全工作和稳定工作,确保全系统和谐稳定。
 
 
    市供销社直属企事业单位党总支、党支部书记,市供销社机关全体党员干部职工参加会议。(赖小蓉)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018