新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
省供销社监事会主任但其明来绵阳检查供销合作社电子商务示范县创建工作
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-7-27 阅读:283

 
     7月25-26日,省供销社党组成员、监事会主任但其明、监事会副主任彭刚带领省社等一行七人,到梓潼县检查全国供销合作社电子商务示范县创建工作,督查全省“双线运行”现场推进会暨“三化联动”经验交流会筹备工作。市供销社党组书记、主任岳正宴,党组成员、副主任温立旭,梓潼县社主任赵庭槐陪同检查。
 
 
     但其明主任、彭刚副主任先后察看了梓潼县电子商务运营中心、共点电子商务公司城关镇线下体验馆、龙口村电商服务点和兴盛果疏专业合作社电商服务点建设、运营情况,深入梓潼县许州镇察看了现场会两个参观点的筹备情况。市供销社主任岳正宴汇报绵阳供销综合改革推进情况和现场会筹备情况,梓潼县供销社主任赵庭槐汇报电商示范县创建工作情况。
 
     但主任指出,绵阳市供销社工作思路清晰、推进有力、成效十分突出,不仅得到当地党委政府的肯定和支持,更得到了省委东明书记、李昌平、曲木史哈常委的肯定,树立了典型,争得了面子。
 
    梓潼县供销社在绵阳市供销社的统筹规划下,在县委县政府大力支持下,主动作为,勇于创新,电子商务、资金互助、土地托管等工作干得非常有特色有成效。他要求梓潼县社继续强力推进各项改革,推动传统供销转型升级;重视电子商示范县建设中存的问题和不足,及时改进完善;高度重视全省供销社主任现场会,将之作当前的主要工作抓紧抓落实。他表示,对岳正宴主任、温立旭副主任提出的建议,将与省社领导和相关处室进行研究。
 
     彭刚副主任表示,梓潼确实将电商作为供销社战略转型在抓,电子商务示范县创建工作推进扎实,共点电子商务公司销售、名气、影响力正逐渐扩大。他要求梓潼要按项目实施方案严格推进示范县建设,千方百计提高电商经营效益,加强示范县创建工作总结和宣传。
 
     检查组一致认为,梓潼县电子商务示范县创建工作,县委县政府高度重视和大力支持,财政资金、股东出资到位,管理规范、资料齐全,推进认真扎实,建设水准高。

(王锐)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018