新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
江油市供销社“三强化”积极构建全市农村产权流转交易体系
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-7-27 阅读:262

 
 
     一是强化体系建设。出台了江油市《农村产权流转交易市场体系建设实施方案》,进一步明确目标任务、实施主体、监督管理、考核落实。由供销社牵头,部门联动、合力推进,为加快全市农村产权体系建设奠定了坚实基础。目前,已完成江油市市级产权交易中心和40个乡镇服务站及365个行政村信息收集点建设。
 
   二是强化平台打造。通过注册江油市星乙农村产权流转交易服务有限公司,搭建了市交易平台。进行了定岗定员,修订完善了工作流程和各项规章制度,完成了各种标识、标牌的设计和样品制作等工作,落实乡镇分管领导40名、专(兼)职工作人员及村信息收集员405人。
 
   三是强化规范服务。按照“县交易,乡镇审核,村收集”思路,实行“六统一”(即:统一交易平台、统一交易规则、统一交易签证、统一服务标准、统一监督管理)模式,规范发展农村产权流转交易体系。截止6月25日,已实现林地交易7宗2万多亩,金额1600余万元。
                                                                   (江油市社)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018