新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
省供销社副主任杨武秀来绵调研工作
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-6-16 阅读:133

     2017年6月15日,四川省供销社党组成员、副主任杨武秀率省社社务指导处处长刘蓉等一行4人,来绵调研深化供销社综合改革推进情况及全省供销社主任培训会筹备工作。绵阳市供销社主任岳正宴、副主任温立旭,梓潼县政府党组成员张国勇、县供销社主任赵庭槐等陪同调研。
 
     在梓潼县,杨武秀一行先后到两弹城会议中心检查培训会议筹备情况,考察了许州天宝村柑橘专业合作社、许州镇现代农业社会化服务超市,并召开座谈会。
 
     杨武秀高度赞扬了绵阳供销在深化供销合作社综合改革中取得的成绩,对下步全省供销社主任培训会相关工作提出了要求。一是梓潼县供销社要进一步细化全省供销社主任培训会方案,积极与省、市供销社沟通,主动向县委及县政府汇报工作,高标准的做好筹备工作;二是要体现省供销社的党建带社建、村社共同建的理念,重点突出基层供销社三大功能设置(即产销合作、信用合作、公益服务)、试点农合联对接、供销社为农服务的组织体系建设,更要以农业生产经营服务社会化、农村经营主体现代化,农村公益服务系统化为指导;三是明确责任、统筹安排、全体动员、加快步伐,做好现场展板、宣传册、标语,全面展示绵阳供销落实中央11号、省委22号文件精神及综合改革成成果,确保省社培训会取得圆满成功。(梓潼县供销社 )
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
           版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社
   蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018