新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社关心慰问帮扶贫困村贫困户儿童
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2017-6-14 阅读:223

 
       6月8日,在“六一”儿童节到来之际,市供销社派驻北川县曲山镇海光村第一书记王太健代表市供销社走访、慰问了海关村家中有14岁以下年龄儿童的15户贫困户。在贫困户家中王太健认真了解了他们小孩最近的学习、成长情况,转达了市供销社各联系帮扶人对贫困户的关心和问候,并向他们赠送了精心选购的慰问品,鼓励这些贫困户再接再厉、继续保持奋进向上的斗志,在2017继续鼓足干劲,巩固脱贫成果,早日实现致富奔康。

        依据贫困户小孩就读初中、小学高年级、小学低年级、幼儿园的学习需要以及健康状况,分类赠送了他们适用的经典课外书籍《名人传》、《木偶奇遇记》、《唐诗三百首》(注音彩图)、《我上一年级啦》系列图书、益智玩具。(王太健)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018