新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
绵阳市供销社“三早”抓实“纪律教育学习月”活动
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2017-6-12 阅读:368

 
  为抓实抓好“纪律教育学习月”活动,市供销社通过早动员、早部署、早推进,在党员干部中掀起了一股学习党章党规党纪的热潮。

  早动员:6月5日,在全市“纪律教育学习月”活动工作会议后市供销即召开了动员大会,及时传达学习了市上的会议精神和活动要求,并对市供销的“纪律教育学习月”活动作出了安排部署。

  早部署:6月6日,按照市供销社党组的要求,市供销社“纪律教育学习月”活动方案及时出台。方案有机的将规定动作与自选动作结合起来,使活动内容更贴合供销工作实际,体现供销特色。同时,方案针对不同的学习活动安排,细化了活动任务,明确了不同的责任领导和科室,更具有可操作性和吸引力。

  早推进:6月9日,市供销社“纪律教育学习月”活动第一专题的讨论学习会如期召开。在讨论学习会上,全体党员通过观看视频《与时俱进话党章》,学习了解党章的发展历程,使党员干部进一步明确党章是全党最基本、最重要、最全面的行为规范,党员干部必须牢记党的宗旨和党员义务、权利,自觉尊崇党章、遵守党章、维护党章,增进对党的感情,永葆党员本色。会上,党员徐治以“学党章强党性,讲规矩守纪律”为主题,分享了自己对“纪律教育学习月”活动开展的目的、意义的认识,并提出了作为新时候的供销人今后将从端正思想态度、提升能力素质  等方面不断努力,做到讲规矩守纪律,为绵阳供销改革发展做出贡献。党员邓安结合在北川县曲山镇海光村挂职的工作经历,汇报了脱贫攻坚工作开展情况、取得成效、存在问题和心得体会。她通过自身实践告诉大家,一年的基层工作经历既是丰富经历、增长才干的历练,同时也是党员干部锤炼党性、提升党性修养的过程。只有牢记党的宗旨、铭记党员身份,时刻将党和人民群众的利益放在首位,才能不负组织组织期望、不辱时代使命,为脱贫攻坚工作作贡献。
 
                      (邓安)
 
 
 
 
 
 
 
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018