新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社召开市级供销系统文明城市及创建工作推动会
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-6-8 阅读:222

 
     6月6日下午,市供销社召开市属各企事业单位文明城市及创建工作推动会,市供销社党组成员、副主任胡平,副调研员倪戈、供销系统各单位参加会议。
 
 
     会议传达了6月2日市农口文明城市及创建工作推进会会议精神,集中学习了《全国文明城市测评体系操作手册》、《全国未成年人思想道德建设工作测评体系操作手册》、《绵阳市文明城市建设实地考察重点点位测评提示》等文件。
 
     会议总结了市供销系统文明城市建设取得的成绩,深刻分析了当前创建工作面临的新形势新要求,同时也查找曝光了系统各单位在文明城市及创建工作中存在的不足和短板。针对存在问题,各单位负责同志都表态及时整改。
 
     为全面推进我市文明城市建设工作,胡平副主任强调,要着重做好几件工作:要进一步充实创建人员、力量,市社党组已确定增加副调研员倪戈协助分管系统文明创建工作;进一步做好对标整改工作,各单位要按照会议下发的文明创建测评内容和标准做好本单位创建工作;实行文明创建工作周报制,各单位要确定专人每周五上报本周情况;实行文明创建周巡查制,市社确立督查人员,每周进行一次督查,严格对照标准,深入查摆,针对出现的问题限期整改;用好志愿者服务站,争取发展志愿者覆盖单位人员100%,积极开展志愿者活动并做好记录;建立例会制,市社每月第一周召开一次例会,通报相关情况,及时发现和解决问题,做到创建工作持之以恒,资料完整。(人事培训宣传科)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018