新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
涪城区召开农村产权流转交易市场体系建设推进会
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-5-24 阅读:248

   
 
      5月23日,涪城区政府召开农村产权流转交易市场体系建设工作推进会。区农委、林业局、农业局、水务局等有关部门、各乡镇分管领导及具体工作人员参加了会议。市供销社党组成员、副主任王光芬出席会议。
   
 
     会上,涪城区供销联社主任李富泽就涪城区农村产权流转交易中心启动运营以来开展工作的情况和农村产权流转交易市场体系建设下一阶段工作作了发言。市供销社副主任王光芬同志从“感谢与感动、责任与担当、宣传与引导“三个方面作了讲话,不仅对涪城区政府敢为人先, 为全省第一个由政府授权、赋予供销社组织实施,提供财政资金支持,并以企业化运营方式开展农村产权流转交易市场体系建设给予了肯定,更对目前是全市县市区中第一个出台贯彻落实绵府办发【2017】18号文件意见和最早召开推进工作会议的积极行动表示了赞赏。涪城区政府副区长秦亚辉同志从“深刻认识农村产权流转交易市场体系建设的重要性和必要性;把握关键点,全面推进农村产权流转交易市场体系建设工作;加强督导管理,确保农村产权流转交易市场体系建设有序推进。”三个方面,对区农村产权流转交易市场体系建设工作作了进一步的强调和安排部署。
   
 
     涪城区供销联社利用本次农村产权流转交易市场体系建设推进会召开的契机,制定了涪城区农村产权流转交易市场体系建设工作推进表,将全力推进各项工作开展。预计6月底前,完成对相关工作人员的业务培训、乡镇及村(社区)服务网点的挂牌,最终实现区、乡镇、村(社区)三级完整的农村产权流转交易市场体系,完成农村产权交易服务平台覆盖率100%的目标。(涪城区社)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018