新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社学习传达全市基层党建“3+2”书记项目工作会议精神
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-5-22 阅读:370

   
     5月17日市供销社召开会议,传达贯彻全市基层党建“3+2”书记项目工作会议精神,学习领会市委书记彭宇行在会上重要指示精神,并就如何抓好“3+2”书记项目工作进行了安排布置。市供销社党组书记、主任岳正宴主持会议,市供销社党组成员,以及机关全体党员干部参加了会议。
 
     岳正宴强调:党建是最大的政绩,“3+2”书记项目工作就是党组抓党建、书记抓党建实实在在的载体,是持续夯实基层基础,进一步完善以基层党组织为领导核心的基层治理体系的重大举措。每一位党组成员,每一名党员同志都要以“在党言党、在党爱党、在党为党”的政治自觉和责任担当,以党建为统揽,以党员的模范行为推动供销综合改革创新发展,争创一流。
 
     就如何贯彻落实好此项工作,岳正宴提出以下意见:一是迅速传达,统一思想。要尽快召开专题工作会议,把全市基层党建“3+2”书记项目工作会议精神传达到所属各基层党组织,把实施基层党建“3+2”书记项目强基固本的目的意义吃透,把目标任务理清,把推进举措手段做细,切实将思想和行动统一到市委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到工作实践上来。二是突出重点,狠抓落实。要结合供销社实际,抓紧制定工作方案,把基层党建“3+2”书记项目精神路径化、具体化,精心组织、统筹安排、强力推进,打造顺应和服务供销事业发展,引领和推动供销基层党组织突显政治功能和服务功能的特色亮点党建工程。三是全力保障,加强督导。把抓好党建作为最大政绩,市社党组对党建工作经费“零预算”,时间安排“零安排”,适时研究,适时部署,要本着“落实到基层、落实靠基层”的党建工作理念,加强对所属各基层党组织的指导和督查,进行专项动态考核,确保基层党建“3+2”书记项目有序有效有力推进。(机关党委  王颖)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018