新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
绵阳市供销社荣获全国供销合作社综合改革试点工作先进单位
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-5-18 阅读:329

 
 
     中华全国供销合作总社以(供销合字〔2017〕25号)文件公布《关于表彰全国供销合作社综合改革试点工作先进单位的决定》,对全国供销合作社综合改革试点工作先进单位进行表彰,绵阳市供销社荣获“全国供销合作社综合改革试点工作先进单位”,是全国受表彰的15个市级供销合作社之一,是全省供销社系统唯一受表彰的单位。
 
     绵阳市虽不是四川省供销合作社综合改革第一批试点市,但自2014年全国供销合作社综合改革试点工作开展以来,绵阳市供销社遵照市委、市政府“三农”工作的整体部署和“创新发展,争创一流”的工作要求,认真贯彻落实《中共中央、国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》《中共四川省、四川省人民政府关于深化供销合作社综合改革的意见》精神,把提升为农服务能力放在首位,把农民得实惠作为根本,突出问题导向,坚持因地制宜,积极稳妥推进综合改革,取得明显成效,连续四年被评为全省供销社综合业绩考核特等奖,2016年综合业绩考核、经济发展工作在全省供销社排名第一,获得全国供销合作总社充分肯定,得到全国政协原副主席、中华全国供销合作总社原党组书记、理事会主任白立忱,中华全国供销合作总社副主任骆琳,省委王东明书记,省委曲木史哈常委,省农工委、省供销社、省农业厅等省级有关部门和市委、市政府的高度评价和认可。
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018