新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社选派新的干部接任驻村扶贫工作
双击自动滚屏 发布者:admih 发布时间:2017-5-18 阅读:281

脱贫攻坚,第一书记接力干
 
 
 
  为落实市委市政府关于全市第五批年轻干部双向交流挂职“百人计划”的安排部署,5月15日,市社党组成员、副主任胡平带队,送市供销社干部王太健到北川县曲山镇海光村驻村扶贫,挂职曲山镇党委委员、海光村党组织“第一书记”。在曲山镇党委见面会上,曲山镇党委书记腾跃清表达了对市供销社一年来给予海光村在人力、财力、物力等全方位帮扶、支持的感谢。同时,也对过去一年市社派驻海光村原第一书记邓安同志的工作进行了充分的肯定,并欢迎新的第一书记的到来。会后,又来到海光村与村支两委见面,胡主任要求:作为第一书记,要珍惜挂职锻炼机会,尽快转换角色、找准定位、熟悉工作,要将供销的扁担精神、背篓精神带到我们的扶贫攻坚工作中去,特别要注重产业发展和专业合作社的发展。已经卸任的第一书记,要做好“传帮带”,将积累的基层工作经验毫无保留的分享给新的第一书记。新任第一书记王太健在表态发言中说到:一定不辜负组织的期望和要求,将脱贫工作放在心中、扛在肩上、落实在行动中,在学中干,干中学,以突出的工作实绩助推全市脱贫攻坚工作。
 
 
 
 
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018