新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
安州区供销系统举办2017年再生资源培训会
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-5-18 阅读:189

 
      5月10日上午,绵阳市安州区供销系统举办2017年第一期再生资源培训会,会议邀请了区城市管理局、区公安局治安大队等相关部门领导参会,全区再生资源回收从业人员40余人参加培训。  
     培训会上,联社党委书记、主任赵刚友肯定了2016年供销系统再生资源回收利用建设工作,并对2017年工作进行了安排部署。区级相关部门领导就再生资源回收行业有相关政策、法律、法规知识、城乡环境综合治理等方面进行了讲解和指导。联社副主任王芳、纪委书记罗文斌分别就再生资源行业业务、安全工作进行辅导和培训。
 
      会议要求,各回收购站(点)必须严格按照《再生资源回收管理办法》、《废旧金属收购业治安管理办法》等规章规定和特种行业要求开展回收工作,杜绝违法收购,并结合全区城乡环境综合治理工作,做到“收废不见废”,为全区城乡环境综合治理和全国文明城市创建工作作出应有的贡献。 (安州区社)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
           版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社
   蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018