新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社开展“看神州大发展、话家乡新变化”系列活动
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-5-12 阅读:426

 
     按照市委老干局要求和绵阳市供销社《关于组织离退休干部开展“看神州大发展、话家乡新变化”系列活动的方案》安排,5月11日,市社组织全体老同志参观了绵阳科技城创新中心、绵阳市博物馆和小枧生态湿地公园。
 
 
     通过专业人员讲解,老同志们深入了解了绵阳独特自然地理生态环境,以及羌族水磨漆艺、安县雎水春社踩桥会等非物质文化遗产,深刻感受了绵阳辉煌的历史和文化;亲眼见证绵阳国家科技城建设的蓬勃发展,亲身体会幸福美丽绵阳新成就、新气象、新变化。
 
     一天的参观活动很快就结束了,老同志们意犹未尽,纷纷表示“今天的活动很有意义”,“绵阳博物馆值得看”,“绵阳科技发展运用和城市功能布局、发展值得点赞”,96岁高龄的阳芳育老人表示,将组织社区支部老党员再来参观创新中心。他们感谢市社组织这样的参观活动,表示尽力支持党组工作,努力为建设幸福美丽绵阳和国家科技城贡献出一份力量。
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018