新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
直属机关党委书记刘风才到北川县曲山镇海光村研究联合党支部工作
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2017-5-12 阅读:365

加强联络  务实举措
充分发挥联合党支部的作用
 
 
 
  5月9日,市供销社党组成员、直属机关党委书记刘风才带领海光村联合党支部相关单位成员到北川县曲山镇海光村实地调研,并研究部署联合党支部有关工作。

  联合党支部成员在刘书记的带领下,首先了解了海光村今年的整体发展思想,并实地察了蜂糖李种植、生猪养殖等产业。联合党支部根据村内发展情况,结合实际研究安排近期工作。刘书记指出:联合党支部要围绕强班子、带队伍,提升基层党组织的战斗力和凝聚力方面发挥作用,有效激发村党组织的勃勃生机和党员干部的内生动力。同时,通过组织联建,促战斗力增强,因地制宜,因村施策,以党建促发展,以党建带产业,推动海光村经济建设再上台阶。联合党支部要理清工作思路、落实工作措施,认真开展好争创脱贫共建先锋、机关党组织精准脱贫示范工程各项活动;联合党支部各成员单位之间要加强联络,密切协作,发挥各部门自身的特点和职能优势,务实工作举措,统筹活动安排,既要体现党建特色,也要推动产业发展,齐心协力,巩固脱贫成效,为“摘帽”奋斗不止。本月,市供销社将通过“走出去”的方式组织海光村党员干部到游仙区进行参观学习,并开展土地流转相关知识的专题培训。

  市供销社派驻海光村第一书记邓安、5.12汶川特大地震纪念馆管理中心群众工作部肖斌武、北川县信访局机关党支部书记龙运洪、海光村党支部副书记邓小红参加调研。
 
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018