新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
洛阳市人大来绵考察供销综合改革
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-5-11 阅读:208

 
 
     5月10日,河南省洛阳市人大常委会副主任原文涛、洛阳人大农工委主任邢社军,洛阳市供销社党组成员、监事会主任焦封喜,以及洛阳人大委员和洛阳市供销社相关工作人员一行9人来到绵阳,专程考察绵阳供销社综合改革发展工作。绵阳市人大副主任李作虎,绵阳市供销社党组书记、主任岳正宴,副主任胡平,天泰集团董事长谢从玉及相关人员陪同考察。
 
     洛阳考察组首先现场参观了京东绵阳特色馆、绵阳农村产权交易中心、绵阳农村电商孵化园、三通物流有限公司等绵阳市供销社参资入股项目,详细了解项目规模、运营状态、发展前景等相关情况。
 
     在随后的座谈交流会上,岳正宴代表绵阳市供销社党组向考察组介绍了绵阳供销社近年来改革发展工作情况,重点就农业社会组织服务中心建设,农村产权交易市场体系建设,农业社会服务体系2+5+N模式,精准扶贫,以及发展壮大社有企业等特色亮点工作进行了详细介绍。
 
     原文涛代表考察组对绵阳供销综合改革工作取得的成绩给予高度赞赏,并对洛阳供销综合改革工作情况进行了介绍。会上,双方就如何进一步发挥供销社为农服务作用,扩展供销为农服务的深度、广度等工作进行了充分的互动交流。(王颖)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
           版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社
   蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018