新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
岳正宴调研安州供销社综合改革工作
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-5-8 阅读:181

 
     5月4日,市供销社党组书记、主任岳正宴带领市社党组成员、副主任温立旭、王光芬以及有关科室负责人一行到安州调研供销社综合改革工作,并现场办公研究安州区承担全市“三位一体”改革试点工作。安州区委常委王绍雄、区供销联社党委书记、主任赵刚友陪同。
 
     岳主任一行先后视察了四川圣康蛋鸡养殖专业合作社承担的“三位一体”改革试点和黄土镇永福农机专业合作社农业社会化服务开展情况,随后召开专题座谈会。四川圣康蛋鸡养殖专业合作社理事长刘玉华介绍了合作社经营情况、“三位一体”改革试点具体项目建设实施情况,安州区供销联社党委书记、主任赵刚友就安州区深化供销合作社综合改革、“三位一体”改革试点进展情况及存在的困难问题作了详细汇报。
 
     岳正宴高度肯定安州供销社深化改革工作,指出,安州区供销联社有一个强有力的班子,有一种想干事的激情,有一支能干事的队伍,相信一定能干好安州供销的综合改革工作。针对“三位一体”改革试点、组建新型基层社工作,岳正宴提出四点意见。一是明确合作方式。坚持以农民合作社、龙头企业为主,市区供销社为辅开展合作,以圣康蛋鸡养殖专合社为基础,打造绵阳市“三位一体”新模式。二是明确方向定位。突出“四新”:打造全国标杆基层社新模式、创新“三位一体”新样板、树立脱贫奔康新典型、拓展社会化服务新路子。三是明确工作措施,落实组织领导,逐项梳理工作任务,明确分工、责任到人,实行倒排工期、挂图作战,抓好落实。四是做好项目储备和申报准备工作。
 
     会议讨论了安州区供销社“三位一体”改革试点工作方案、组建基层社的注册协议。市供销社党组成员、副主任温立旭、王光芬,市社相关科室负责人分别就“三位一体”改革试点的组织架构、资金互助、基层社组建等具体工作给予了详细指导,提出具体工作意见。
 
     区委常委王绍雄对市供销社现场办公指导安州区供销社综合改革表示感谢。王绍雄表示,安州区委、区政府将加大对供销综合改革、特别是“三位一体”改革试点工作的支持力度,明确几方责任,按照保落实、真抓实干见成效。
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018