新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
绵阳市委书记彭宇行调研供销综合改革工作
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-5-8 阅读:212

 
      5月3日,中共绵阳市委书记彭宇行深入盐亭县调研供销综合改革工作。
 
     在盐亭县玉龙镇盐亭供销社所属为农服务中心现场,彭宇行书记听取了绵阳市供销社党组书记、主任岳正宴汇报供销系统开展综合改革工作情况;盐亭县供销社主任梁发福介绍了盐亭县供销社为农服务中心运行情况。彭宇行书记对绵阳供销系统综合改革工作取得的成绩表示肯定;对盐亭县供销社在县委政府的大力支持下,在县涉农部门的密切配合下,积极开展农村土地托管服务,在农村改革、产业发展、新村建设、扶贫攻坚中的做法表示赞赏。
 
     对下一步工作,彭宇行书记要求:一是要强化利益联结机制,切实维护农民权益,确保农民有长远、持续的收入;二是要继续认真探索现代农业社会化服务的“2+5+N”模式(2:即信息平台网,供销及各类服务网;5:即农资服务社、农机服务社、科技咨询服务社、信息服务社、综合服务社;N :即各类农业社会化服务主体),创新开展新形势下新供销的工作局面;三是要以农民增收、企业增效、合作社发展为宗旨,深度参与农业产业发展全过程,要主动融入“三农”工作,确保各项惠农工作落到实处,取得实效。
 
     绵阳市人民政府副市长经大忠,盐亭县委书记袁明、副县长王梦阳陪同调研。
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018