新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社办实事助脱贫摘帽 海光村真诚感谢送锦旗
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2017-4-26 阅读:384

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  “感谢市供销社对我们海光村的关心和支持,为我们派来这么好的干部,2016年我们脱贫整村摘帽……”!4月21日下午,北川县曲山镇海光党支部书记母志福带领村支两委干部及第一书记送来一面绣有“真情帮扶,扶贫济困”的锦旗,对市供销社这一年来在海光村的挂职工作表示感谢。

  市社全体机关干部,全体在家的党组成员参加了同海光村联系汇报会。在会上,母书记汇报了2016年脱贫攻坚工作、机关送派的第一书记到海光村的工作情况和2017年脱贫工作计划,以及希望得到市供销社支持的项。

  市社党组书记、主任岳正宴首先祝贺海光村2016年脱贫摘帽,感谢海光村两委对市社、对第一书记工作的支持,市社也将继续支持海光村奔小康。特别强调,市供销系统要以高度的政治敏锐性抓好系统扶贫工作。同时希望海光村把资金互助协会的资金管理运作好;要在现有扶贫工作基础上进一步把海光村工做细、做好,以取得更好的成绩。
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018