新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
岳正宴组织召开干部职工大会安排部署近期工作
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-4-21 阅读:265

 
  
      4月21日上午,市供销社党组书记、主任岳正宴组织召开干部职工大会,传达近期省、市有关会议精神,安排部署近期重点工作。市供销社党组成员、副调研员、市社机关全体干部职工参加会议。
 
 
     岳正宴要求,当前要抓好以下几项工作重点。
 
     一要继续抓好脱贫攻坚工作。要坚持不懈,做实做细海光村精准扶贫工作,要把党建工作与精准扶贫工作深度融合,坚持两手抓,实现两促进。要深入了解掌握全系统脱贫攻坚工作情况,抓好宣传。
 
     二要抓紧推进农村产权交易市场体系建设工作。要按照时间节点,加快推进农村产权交易市场体系建设,加强对各地工作推进的督促,确保六月底前全面建成市、县、乡(镇)、村四级体系。
 
     三要抓紧做好农业社会组织服务中心工作。运营好绵阳众合科技有限公司,加强农业社会组织的孵化培育,做好农业社会组织的教育培训,抓好“云农新生活”微信平台的推广。
 
     四要抓好现代农业社会化服务超市建设。按照“2+5+n”模式,推进循环农业示范带现代农业社会化服务超市建设,重点抓好北川县通口镇、游仙区柏林镇、盐亭县麻秧乡开展现代农业社会化服务超市建设试点。
 
     五要抓好资金互助组织集群发展。要按照省农工委要求,抓紧推进三台县脱贫攻坚示范区资金互助组织集群式建设。要加强指导,抓好梓潼县供销社20个村的资金互助社连片建设。
 
     六要抓好“三位一体”改革试点工作。按照省农业和农村改革领导小组要求,抓好圣康新型基层社建设,确保又有活力、又有创新,又有绵阳供销特色。
 
    七要抓好会计服务中心建设。要提升绵阳市农村合作经济组织会计服务中心服务功能,推进梓潼县29个贫困村会计服务中心建设工作。
 
     八要着力构建双线运行机制。要学习借鉴山东模式,加强与编办沟通,研究农合会组织架构问题。要顺应改革发展需要,聚焦改革新型业态,结合实际积极稳妥推进机关内设机构改革,优化机关机构设置和职能配置。(赖小蓉)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
           版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社
   蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018