新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市政协副主席钟正军安排指导2017年海光村脱贫攻坚工作
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-4-14 阅读:282

 
     4月11日,市供销社副主任胡平带相关科室人员向市级联系领导市政协副主席钟正军专题汇报北川县曲山镇海光村脱贫攻坚工作,钟正军副主席对2017年联系指导海光村脱贫攻坚工作进行安排部署。
 
     胡平副主任汇报了联系指导海光村的整体情况和2016年的脱贫攻坚工作和2017年的脱贫攻坚计划。2016年市供销社积极探索“精准扶贫+供销社”的帮扶模式,打造“一社一会一平台”的供销扶贫实践,努力寻求农业增收、农民脱贫的有效途径和长效机制,助推海光村顺利实现脱贫摘帽任务。2017年,市供销社将按照有关扶贫攻坚文件会议要求,重点推进产业扶贫,积极引导贫困户就业创业,切实落实扶贫兜底政策,进一步指导加强基层组织建设,确保完成今年脱贫攻坚定点帮扶任务。
 
 
     钟正军副主席指出,虽然海光村2016年已经脱贫摘帽,下一步要在强化造血,培育特色主导产业,发展壮大村集体经济,建立农民持续增收致富长效机制上下功夫,努力实现脱贫不返贫,高质量完成北川羌族自治县“摘帽”的年度脱贫任务。同同时安排4月下旬到海光村开展走访调研工作。(人事培训宣传科)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018